Solicita tu prueba gratis de NetPay Maker

Solicita de forma sencilla 14 días gratis desde NetPay Manager

Redactado por Diego Chapa (Administrator)

Actualizado el April 16th, 2021

¡Tenemos excelentes noticias!  Ya podrás agregar tu tienda Maker si ya eres cliente de nuestras soluciones de pago ya sea Terminales, Mini, Smart, Link, Loop o Checkout. Ahora desde tu NetPay Manager, ya tendrás disponible la opción de solicitar tu tienda de NetPay Maker con 14 días de prueba.

Inicia tu prueba gratuita desde tu Cuenta Manager

¿Qué es NetPay Maker?

NetPay Maker ofrece de forma sencilla a los creadores y propietarios de pequeñas y medianas empresas de todo México que creen sus tiendas en línea de alta conversión y personalizadas a su marca sin necesidad de programadores ni diseñadores. NetPay Maker te ayudará a poder vender en tu tienda en línea hoy mismo, conectar y vender por redes sociales y agregar botones de pago a cualquier blog o sitio web consolidando tus ventas, todo administrado en una sola plataforma de forma segura y fácil para que crezcan sus ventas con herramientas de valor.

Te dejamos un video donde te explicamos por que es importante NetPay Maker para ti

Si quieres más información sobre el periodo de prueba lo puedes ver aquí

Beneficios de solicitar mi tienda desde Manager

Al solicitar tu tienda de NetPay Maker desde NetPay Manager podrás disfrutar de:

• Comenzar a vender en línea en minutos de forma segura
  • Crear tu tienda en sencillos pasos desde tu cuenta
  • Utilizar tu cuenta existente donde podrás administrar todos tus productos
  • Crecer tu negocio al ofrecer ahora venta en línea complementando tu oferta con tus otras soluciones de pago NetPay
  • Administrar tu tienda ingresando desde NetPay Manager
  • Iniciar a vender sin necesidad de integración técnica

Ahora que ya sabes que NetPay Maker es la solución para crecer las ventas digitales de tu comercio,  te dejamos una guía paso a paso de como solicitar tu tienda desde NetPay Manager

Solicitar mi prueba gratuita de NetPay Maker

1. Ingresa a tu cuenta de NetPay Manager aquí

2. Ingresa con tu usuario y contraseña con el que ingresas de forma regular a tu cuenta de Manager

3. Una vez que ingresas al Dashboard inicial, da clic en el ícono de productos en la parte superior

Otras secciones donde podrás agregar tus productos

Podrás igualmente agregar productos desde tus secciones de Perfil/Suscripciones y Perfil /Productos dando clic al botón Agregar productos NetPay

Una vez que des clic a este botón, sigue el paso 5 de las instrucciones.

4. Da clic en el botón de Agregar productos NetPay

5. Si no has creado tu tienda anteriormente, te aparecerá la opción de NetPay Maker para Iniciar tu prueba gratuita. Da clic en botón ¡Iniciar tu prueba gratuita!

Crea tu tienda de NetPay Maker dando clic en ¡Iniciar tu prueba gratuita!

6. Deberás seleccionar la sucursal para tu empresa y el alias con el que quieres identificar tu tienda.

Tip: Seleccionar mi sucursal

Elige la Sucursal donde deseas ligar tu tienda, si no cuentas con sucursales elige Sucursal Virtual

Ingresa tu Alias y selecciona una sucursal

7. ¡Felicidades! Ya podrás ingresar a configurar tu tienda NetPay Maker dando clic al botón Configurar tu Tienda

¡Felicidades! Ya puedes iniciar a configurar tu tienda

Si te interesa saber más de Netpay Maker, podrás consultar mayor información aquí

¡Comienza tu pruebas gratis hoy!