Primeros pasos Netpay Link

Estamos contigo y te damos soluciones para cobrar a distancia

Redactado por Diego Chapa (Administrator)

Actualizado el September 11th, 2020

¿Cómo Funciona?

NetPay Link te permite realizar cobros a distancia seguros desde tus redes sociales, correo o whatsapp desde hoy mismo a tus clientes

¿Qué necesito antes de empezar?

¿No sabes como crear tu cuenta? te dejamos paso a paso como puedes configurar tu cuenta de NetPay Mini y NetPay Link

¿Cómo empiezo a cobrar con NetPay Link?

Te dejamos una infografía que te ayudará a saber como utilizar NetPay Link

¿Cómo creo un catálogo de productos de NetPay Link?

Sencillos pasos para poder crear tu catálogo de productos y vender con NetPay Link

¡Descarga NetPay Link y cobra a distancia de forma segura!

Descargar en IOS | Descargar en Android

Conoce más de Netpay Link dando clic aquí