¿Dónde ingresar a NetPay Maker?

Te decimos como ingresar a configurar tu tienda una vez que te registraste

Redactado por Diego Chapa (Administrator)

Actualizado el April 14th, 2021

Ahora que ya creaste tu cuenta de NetPay Maker, te dejamos una guía paso a paso como puedes ingresar a tu cuenta de forma sencilla. Si no aún no tienes tu cuenta de NetPay Maker y quieres crearla, aquí te dejamos la guía paso a paso de como hacerlo. Como registrarme a NetPay Maker

Ingresa a NetPay Manager

Inicia sesión en NetPay Manager con tu usuario y contraseña, si no recuerdas tu contraseña podrás dar clic en Olvidé mi contraseña

Pantalla iniciar sesión en NetPay Manager

Ingresar a mi producto NetPay Maker

Ahora que ya tienes tu cuenta Activa, ya puedes disfrutar de 14 días gratis en tu plan Básico. Comienza a configurar y personalizar tu tienda dando clic en ícono de Productos que se ve en la imagen acompañado de una estrella.

Dashboard inicio NetPay Manager

Da clic en la parte superior derecha al ícono de productos. Una vez que des clic aparecerán tus productos disponibles y vendrá NetPay Maker
Vista Productos NetPay después de dar clic en Productos NetPay

• Te aparecerá la tienda que tienes dada de Alta en maker, da clic sobre ella

• Aparecerá un fondo obscuro y un ícono de cargando, una vez que termine de cargar serás redirigido a tu tienda en NetPay Maker

• ¡Inicia tu configuración y personaliza tu sitio.

Recuerda que en la sección Configuración Inicial te recomendamos artículos de como iniciar a configurar

}

No puedo ingresar a mi producto NetPay Maker

No te preocupes, te damos algunas recomendaciones

• Asegúrate que no tengas bloqueados los pop up en tu navegador. Da click en Siempre permitir pop ups de esta dirección
  • Si te aparece un mensaje que tu cuenta está Suspendida, deberás ingresar a la sección Perfil / Suscripciones y ver que tu cuenta esté en estatus Activa. Podrás siempre reactivar tu cuenta dentro de Acciones y reactivando tu membresía.

Texto
Descripción generada automáticamente con confianza media
Click to Zoom

Consulta más información en netpaymaker.mx