¿Cómo puedo obtener mis facturas?

Redactado por Miguel Sangabriel (Draft Writer)

Actualizado el January 29th, 2021

¿Dónde puedo acceder a mis facturas?

Las facturas por conceptos de rentas o comisiones puedes obtenerlas a través de estos medios:

1. Correo electrónico: se recibirán una vez por mes, de forma individual (comisiones y renta) en la dirección registrada de su comercio.
  2. NetPay Manager:  en el menú Descargas > Facturas; a continuación te mostramos con mayor detalle.

Descargar facturas desde NetPay Manager

1. Accede a la consola de negocios desde la página de NetPay o da clic aquí

2. Ingresa tus credenciales

3. Da clic en “Descargas”

4. Da clic en "Facturas"

5. Selecciona el periodo deseado

6. Da clic donde se indica

Política de facturación

Si quieres conocer la política de facturación de NetPay da clic aquí.

¿Necesitas ayuda?
Nuestro equipo de atención está listo para atender tus dudas.
Horarios de atención
Lunes a Sabado de 7am - 11pm
Domingo de 7am - 9pm
Teléfono
Lada sin costo
WhatsApp