Creación de cajeros

Redactado por Gustavo Ramrez (Administrator)

Actualizado el February 24th, 2021

¿Qué es un Cajero?

El módulo de cajeros en NetPayPOS funciona para crear cuentas a los empleados del comercio y con ello atender a más clientes al mismo tiempo, las ventas se depositarán a la misma cuenta de banco y estarán registrados bajo los mismos datos.

¿Cómo creo un Cajero?

Puedes crear uno o más cajeros de una forma muy sencilla

1. Entra a la aplicación de NetPayPOS.
  2. Localiza el menú y luego selecciona  Configuración de cuenta .
  3. Aparecerá un menú y se debe seleccionar el módulo Cajeros.
  4. Una vez dentro del módulo, selecciona el ícono con el signo de más (+) .
  5. El sistema te pedirá que crees un nuevo cajero con los siguientes datos:
    1. Nombre del cajero
    2. Correo electrónico
    3. Contraseña
    4. Confirmar contraseña
  6. Una vez llenado los datos, selecciona el botón crear para finalizar la creación.
  7. Puedes salir de la sesión y posteriormente entrar con el usuario y contraseña que acabas de crear para confirmar que se ha creado correctamente.