Dar de alta mis productos

Written By Diego Chapa (Administrator)

Updated at April 24th, 2020

Para comenzar tu venta en línea, es importante que comiences dando de alta tus artículos a tu tienda.

Aquí, puede configurar cuidadosamente las imágenes y el contenido de todo lo que vende en su tienda en línea. Cuando ingresas los detalles del producto y cargas las imágenes correspondientes, el producto aparece en tu tienda. Si tu producto tiene opciones, como tamaño o color, también puede agregarlas.

Puede agregar, ver, administrar y actualizar sus productos en su tienda Panel de control → Catálogo → Productos.

Agregar productos a tu tienda

Hay dos formas de agregar productos a tu tienda: manualmente o en grandes cantidades. La entrada manual requiere que agregues cada producto, uno por uno. Sin embargo, si está transfiriendo desde otra solución de comercio electrónico o ya tiene tus productos en una lista en una hoja de cálculo, una importación masiva con la ayuda de la importación de productos puede ser tu mejor opción.

Agregar productos manualmente

Para agregar los productos a su tienda, haz lo siguiente:

1. Ve a tu tienda Panel de control → Catálogo → Productos

2. Haz clic en + Agregar nuevo producto:

Haz clic en botón de Agregar nuevo producto

3. Ingresa los detalles principales del producto: nombre, SKU, descripción y precio. Si va a enviar el producto, ingrese también el peso:

Complete los detalles principales del producto

4. Agrega una imagen para mostrar mejor tu producto

5. Limita el stock si tu producto es limitado

6. Da Clic en Guardar

7. Listo, agregaste con éxito un producto a tu tienda.