Netpay Glossary

Written By Salvador Villarreal (Super Administrator)

Updated at September 17th, 2021

This is a auto-generated Article of all your definitions within the glossary.

Glossary

This is a auto-generated Article of all your definitions within the glossary.

• Administrador

Usuario con los mismos permisos que el propietario. Puede configurarse para operar una o todas las empresas dadas de alta en la cuenta del Propietario

• Cajero

Puede visualizar la información de las sucursales en donde esté asignado, así como aceptar pagos con los productos que se encuentren dentro de ellas

• CLABE

Número de 18 dígitos que sirve para identificar una cuenta bancaria de cualquier banco mexicano

• conciliación

Proceso de revisión entre tus ventas, transacciones y depósitos en donde te aseguras que cada venta con una transacción exitosa haya sido depositada en tu cuenta bancaria

• Desarrollador

Perfil para realizar integraciones. Tiene acceso a los ambientes "sandbox", a las llaves de autenticación, reportes de transacciones y configuraciones

• empresa

Razón social dada de alta en NetPay. Contiene sucursales y productos

• Financiero

Puede revisar reportes de transacciones, facturas, estados de cuenta, configurar cuentas bancarias de una o más empresas

• Gerente

Puede visualizar la información, realizar cancelaciones y devoluciones de una o más sucursales

• MSI

Meses sin intereses

• Propietario

Dueño de la cuenta. Puede operar, configurar y visualizar la información de todas la empresas, sucursales y productos dados de alta en su cuenta

• stock

Inventario

• sucursal

Una de la sucursales de tu comercio. Puedes darla de alta desde la sección de administración de tu cuenta y asignarle productos desde el menú de productos, también dentro de la sección de administración

• ticket

Recibo generado por tus terminales NetPay CLASSIC, SMART o MINI

• transacción

Es una operación de pago entre tú y tu cliente. Las transacciones pueden ser en efectivo, tarjeta, cobros a cuenta CLABE, pagos con referencia en efectivo

• usuario

Un usuario es alguien que tiene acceso a tu cuenta de NetPay Manager. Dependiendo de su "tipo", tienen acceso o restricción a diferentes secciones de tu cuenta como los reportes de transacciones, facturas, estados de cuenta y configuraciones